4 мая
Получение полиса
Раньше не думал, как быстро можно оформить ОСАГО, ездил в офисы, выяснял условия и цены. Сейчас всё намного проще: зашёл на сайт СберСтрахование, указывать данные не надо, так как вся информация идёт из банка и большая часть уже заполнена, а далее показывает выгодные предложения на рынке. Что самое важное, это безопасно. После просмотров предложений и выборе страховщика, с первого раза конечно не смог продолжить, выдавало ошибку, но при перезагрузке страницы, мы начинали заново с той страницы, где закончили в прошлый раз. Выбрав СберСтрахование, так как более выгодные условия, продолжил и даже карточку вводить не надо буквально пару нажатий «продолжить» и через минуту на почту присылают полис № ХХХ******78, где так же предлагают установить приложение, чтобы отлеживать данные в реальном времени. Но тут тоже загвоздка, в профиль зашёл, а полиса нет. Написал в службу поддержки в самом приложении и менеджер Оксана, уточнив, мой полис, объяснила, что полис появится в приложении СберСтрахование в течение 24 часов.
СберСтрахование
ОСАГО
Виктор Смирнов
7 мая

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс оформления полиса ОСАГО через СберСтрахование оказался для вас быстрым и удобным. Мы приносим извинения за возникшие трудности с отображением полиса в приложении. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь вам! Спасибо, что выбираете СберСтрахование! С уважением, СберСтрахование