Инга
6 декабря 2023
Сбербанк страхование честный отзыв
За 13 лет моя первая авария и сразу тотал. Обратилась в Сбербанк страхование в момент аварии, идеально отработал колл центр страховой, после мне дали контакты персонального менеджера, у меня был Андрей У. Полное сопровождение, ответы на whatsapp, оперативная помощь от Андрея по действиям связанным с гибдд (был второй участник дтп и долго документы не отдавали). Все заявления отправляла курьером в страховую. Благодарю от всей души своего менеджера за отзывчивость, профессионализм и легкий процесс сложного для меня дела. Почти полную сумму по страховке вернул сбербанк. Уровень меня удивил, впечатлил и оставил чудесные эмоции от работы страховой. Возможно дело в менеджере и мне повезло, но благодаря ему положительные эмоции от всей страховой.
СберСтрахование
Каско
Виктор Смирнов
7 декабря 2023

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные впечатления от работы нашей компании. С уважением, СберСтрахование

Александр
6 декабря 2023

у них все менеджеры красавчики, сужу по своему опыту. Не раз обращался с подобным в страховую, решали вопрос оперативно и без лишнего кипиша. Отличная страховая!