Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время для описания вашей ситуации. Прежде всего, мы приносим свои извинения за возникшие сложности при внесении изменений в ваш полис ОСАГО и за задержки в работе нашей службы поддержки. Мы понимаем, насколько важно для вас оперативно решить этот вопрос, особенно в связи с добавлением нового водителя в полис. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и готовы рассмотреть вашу проблему, чтобы в дальнейшем улучшить качество нашего сервиса. Чтобы провести проверку, нам необходимо немного больше информации, а также ФИО, номер полиса и контакты для обратной связи. Оставить информацию вы можете на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование. Наша команда приложит все усилия, чтобы ускорить процесс проверки и внести необходимые изменения в ваш полис. Мы очень ценим ваше мнение и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей компании. Ваше обращение поможет нам улучшить услуги для всех клиентов. С уважением, СберСтрахование