Добрый день, Сергей!
АО "СОГАЗ" рассмотрел заявление о страховом событии в установленные Правилами страхования сроки, о чем Вам было сообщено в письме от 10.01.2024 с указанием причин, по которым решение не могло быть принято раньше. Так же 21.12.2023 АО "СОГАЗ" проинформировали Вас о запросе в компетентные органы для получения документов, необходимых для принятия решения. 10.01.2024 по убытку выдано направление на ремонт транспортного средства.
С уважением, Команда СОГАЗа
Добрый день. Уточните, пожалуйста, от чьего имени вы пишите отзыв, т.к. имя не совпадает с данными в скрытом поле.
Ответ страховой компании ЛОЖ! С нашей стороны готовится заявление в прокуратуру о прямом обмане ваших сотрудников, при свидетелях! Тут ребят вы не открутитесь. Далее! 21.12.2023 ваши "умные" коллеги, сообщили о запросе в ГИБДД справку, направлялся ли водитель на мед освидетельствование. Вы лживые ребята! Юмор в том, что вам были представлены все необходимые документы от ГИБДД, в случае если бы у инспектора ГИБДД возникли подозрения об опьянии, то провелось бы мед.освидетельствование и ГИБДД не выдало бы документы об отказе в возбуждении дела! В РФ не выдаются подобные справки! Вы намеренно этот запрос направили в ГИБДД, хотя знали, что вам поступит отказ в предоставлении подобных документов. Так же, хочу отметить! Вы не выкрутитесь и ваши коллеги! Разговоры ваших коллег записаны на диктофон, все запросы сохранены! Вы мошенники, мое субъективное мнение! Далее! Я не получал ни какого направления на ремонт! А вот теперь объясните мне какой может быть ремонт у полностью затопленного автомобиля? Вероятно вы желаете сделать деффектовку! Подозреваю, но направления я не получал! А вот теперь вопрос, вам необходимо почти 3 месяца для того что бы понять, что надо сделать деффектовку? Тогда вы "умные" с какой целью направляли мне 2 раза ТИПА независимых ваших экспертов)? а зачем ваши нелепые коллеги уверяли меня совсем в другом)? А почему сразу не направили на сервис)? как вы говорите только 10.01.2023 направили. Куда направили? кому? почему мне не поступило? )