Игорь
17 июля 2020
Хорошая страховая
Мотосезон 2018 года выдался для меня не самым удачным, а в финале еще и в аварию попал. Авто, при выезде со второстепенки не пропустил меня и мы крепко сошлись в ударе по касательной. В результате у меня поломанный пластик, оторванная подножка и электрика на руле, куча вмятин и царапин. Автомобилю виновника тоже знатно досталось (дверь, крыло, оторван бампер, прорезано колесо, разбито лобовое и светотехника). Я сразу позвонил агенту, который оформлял мне страховку. Он мне растолковал мне о необходимых документах при оформлении ДТП и посоветовал обращаться в собственную страховую за прямым возмещением убытка. Сказано-сделано. На следующий день, разогнув подклинивающий тормозной диск, я поехал в страховую, оттуда сразу на экспертизу. Насчитали приличную сумму в 80 000р. И я до конца не верил, что её выплатят целиком. Но через месяц на счет упали все деньги до копеечки. Хватило и на дорогие оригинальные запчасти из Японии и на рихтовку вмятин. Я остался доволен и спокойно всю зиму занимался ремонтами мотоцикла. С тех пор страхуюсь только у этого агента и только в Согласии. Всегда в марте напоминают о сроках страховки, не обижают по стоимости. Кстати, Согласие — была единственная страховая, которая сделала мне осаго в том году. Остальные компании слали меня по азимуту. Полис ЕЕЕ1027574309, храню как память)
Согласие
Каско
СК Согласие
20 июля 2020

Игорь, благодарим Вас за обращение и обратную связь.

Для нас очень важно Ваше мнение.

Спасибо!

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

17 июля 2020

Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.