Некомпетентные сотрудники, некомпетентные оценщики. Занижают стоимость ремонта. Автомобиль на подъемнике не поднимают, скрытые повреждения не проверяют.
Мирно вопрос не хотят решать, придется обращаться в суд
Согласие
ОСАГО
ПроверенКазань
8 комментариев
Юлия Цветкова
22 мая 2023
Добрый день, Илья Николаевич! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно. Что произошло? При расчете суммы страхового возмещения была ли у вас возможность ознакомиться с калькуляцией по страховому случаю? В выданных документах по аварии были ли указаны скрытые повреждения у автомобиля? Представители страховой компании смогли вам аргументировать сумму расчета?
СК Согласие
23 мая 2023
Добрый день! Для проведения проверки просим Вас указать номер страхового полиса или убытка. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
8 комментариев