Никита
7 июля 2023
Быстро оказали помощь
Я люблю активный отдых, тюленить на пляже не для меня. По этой причине страховку всегда покупаю вместе с билетами. Обычно прокатывало, она была нужна просто в качестве парашюта. В этот раз мы с девушкой поехали в Карелию на 1 мая. На экскурсии в Рускеале я упал, стало больно идти. В номере нога сильно распухла, я понял, что скорее всего это перелом. Позвонил в колл-центр СК «Согласие. Девушка оператор выслушала, сказала, что уточнит и перезвонит через 10 минут. По факту звонок поступил даже раньше. Мне подсказали, в какую клинику ехать. Мы поехали на такси. Там уже был подготовлен договор, все получилось быстро. Мне сделали снимок, оказался действительно перелом. Наложили гипс. Конечно, продолжить отпуск мы уже не смогли, поэтому поменяли билет на другую дату и поехали домой. Но не оформи я страховку, страшно представить, во что бы могло обернуться мое приключение.
Согласие
Страхование путешественников

СК Согласие
10 июля 2023

Уважаемый Никита! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»