Максим
24 июля 2023
Вводят в заблуждение и выплачивают копейки.
98****/23-пр после осмотра авто попросили расписаться в бумагах за осмотр и для подсчета денежных средств, и в страховой под предлогом обновлении моей информации попросили счет своей карты. Когда мне озвучили сумму ущерба, я сказал что приеду напишу заявление на ремонт авто через страховую. И через 2 дня мне сразу же переводят смешную сумму. На свой вопрос почему они так сделали, ответ такой, что у них нет договора ни с одной СТОА, и по закону они выплачивают мне деньгами. Но денег на ремонт они мне прислали в 2 раза меньше чем, мне считают в сервисных центрах. Народ не подписывайте ничего к них пока не прочитаете, или вообще возьмите домой документы и с кем-нибудь проконсультируйтесь. Пишите сразу заявление на ремонт в этой СК, так как если они не могут по заявлению отремонтировать, они должны будут перечислить вам деньги без учета износа.
Согласие
ОСАГО
Ижевск

СК Согласие
24 июля 2023

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

СК Согласие
25 июля 2023

Добрый день! 04.07.2023 между ООО «СК Согласие» и Вами было заключено Соглашение о выборе способа возмещения вреда и порядке расчета суммы страхового возмещения № 98/23-Пр, согласно которому стороны договорились осуществить страховое возмещение вреда по заявленному событию № 98/23-Пр путем перечисления суммы страховой выплаты на Ваш банковский счет. Подписав Соглашение стороны также договорились, что расчет суммы страхового возмещения будет осуществляться с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте, на основании и в соответствии с Положением о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства утв. Банком России 04.03.2021 N 755-П, а также абз.2 п.19 статьи 12 Федерального закона от 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». 20.07.2023 сумма страховой выплаты была перечислена на указанный Вами расчетный счет, что подтверждается платежным поручением № 193356. Таким образом, ООО «СК «Согласие» исполнило свои обязательства надлежащим образом и в полном объеме.