Александр
11 сентября 2024
Маята маятная, или давно от слова собачее
Стоимость на СРАВНИ 2730 р. , Вбиваю свои данные об объекте, перерассчитывают стоимость, получается 2730 (что уже подозрительно!). Ладно. Продолжаю идти по указываемым шагам и прихожу к оплате. (!) Остается нажать «оплатить». НО, пардон, чего ж оплатить, кому и за что? Ни тебе адреса, ни тебе расчёта, ни тебе номера полиса, и вообще НИ ЧЕ ГО. То есть заплатил и обращайся потом на деревню дедушке. ? Ладно. Жму «отправить расчет» (есть и такая функция). Получаю письмо в ответ, т. Е. «Расчет», где вообще-то нет ничего из расчета, но есть слова «все данные сохранены и продолжайте оформление». Иду продолжать, а там снова открывается первая страница, где введи данные и т. Д. И еще ответы на вопрос, почему выбирают нас, или «Сравни», т. Е. Почему они (мы) самые-самые. — Давно это собачье, а не нормальный сервис, вот это как. Густо грущу по этому поводу.
Согласие
Страхование недвижимости
Челябинск
СК Согласие
17 сентября 2024

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы донесем Ваши замечания до руководства. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

13 сентября 2024

Добрый день, Александр! Из вашего отзыва мы не совсем поняли причину с которой вы столкнулись при оформлении полиса страхования на нашей площадке. Полис формируется после оплаты и поступает на электронную почту, которую вы указываете при оформлении. Сумма страховки определяется после внесения всех необходимых данных. Учитывая, что отзыв не относится к работе самой страховой компании ваш отзыв опубликован без оценки.