Григорий
19 декабря 2024
Оформил полис ОСАГО в СК «Согласие», полис не выдали.
13.12.2024 Г. Онлайн оформил страховой полис ОСАГО. Произвел оплату, деньги списали 6863.43 Р. На электронную почту пришёл только чек об оплате. По номеру договора полис нигде не определяется, за машиной числится только полис который прекратил действие. Полис ОСАГО на почту не прислали. На све обращения вежливо отфудболили, говорят обращайтесь в банк, в банке говорят обращайтесь в страховую. Расторгнуть договор в офисе не смогли, мотивируя тем, что полис нигде не определяется. В итоге неделя хождения пешком в декабре месяце, и потраченные нервы. Сегодня 19.12.2024 Г. Оформил полис в другой страховой, тут же пришёл на почту, а потом только прилетел чек. Через 10 минут полис определяестся в базе НСИС как выданный страхователю. Завтра поеду на работу на машине. Спасибо СК СОГЛАСИЕ! P. S. В офисе (Владивосток) приняли дружелибно, но к сожалению помоч не смогли.
Согласие
ОСАГО
Владивосток
СК Согласие
20 декабря 2024

Здравствуйте! Наша проверка показала, что ведения о бланке страхового полиса ОСАГО с указанным номером отсутствуют в единой системе АИС и в базе данных нашей компании. Пожалуйста, уточните номер заявления на оформление полиса ОСАГО и адрес сайта (название банка), с помощью которого полис был оформлен. Также просим Вас уточнить - была ли возвращена Страхователю оплаченная по договору премия?

Нели
5 января

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя страховой компании.