Владимир
15 марта 2023
ДТП помощь на дороге
Добрый день! Хочу поделиться личным опытом. У меня ОСАГО Я попал в ДТП в другом городе в час пик когда транспортное движение было максимальное! В мой автомобиль врезалась девушка по началу Я растерялся стал звонить в ГИБДД на что меня спросили примерный ущерб который был незначительным и предсказали либо ждать часа 4 либо оформить протокол ДТП самим НО беда была в том что не я ни девушка ранее с этим не сталкивались. Я обратился в страховую Совкомбанк страхование где мне всё подробно объяснили, рассказали как правильно всё оформить! В итоге всё прошло благополучно, по страховой предложили отремонтировать автомобиль чем Я крайне остался доволен! Спасибо девушке оператору страхования Совкомбанка за помощь!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКострома
Евгений Рарата
16 марта 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.