Алекс
7 декабря 2023
Совкомбанк Страхование работа на 5+
Обратился в КЦ и острой необходимостью заключить договор ОСАГО, так как мой договор заканчивался в конце ноября. Первоначально пытался на сайте через чат-бота, но из-за моей не опытности у меня не получалось. Пришлось обратится в КЦ камне отнеслись с уважением и пониманием, в чем мне необходимо помочь. На протяжении короткого времени сотрудник горячей линии по имени Мария очень быстро и профессионально помогла в составлении предварительного договора и отправила на адрес электронной почты для перепроверки и утверждения мной, внесённых данных в вышеуказанный договор. При утверждении мной всех данных и договора, я получил выставленный мне счет для оплаты. После оплаты на почту мне поступил Договор ОСАГО и квитанция об оплате. На все про все у нас ушло не более 20 минут. Спасибо огромное сотруднику горячей линии Марии, за ее внимательность, ответственность, пунктуальность и огромный профессионализм. Я остался очень довольный, обратившись в Совкомбанк Страхование. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКраснодар
Совкомбанк Страхование
11 декабря 2023

Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.