Роман
10 января 2024
Недобросовестная компания.
Компания за 2 месяца до окончания срока страхования открепила меня и ещё несколько человек от поликлиники. В дальнейшем, все посещения врача только по гарантийный письмам. Причем, только консультация врача. Далее, все назначения врача снова гарантийное письмо. Надо звонить в страховую и объяснять зачем тебе нужно к врачу и далее. После этого переводят к врачу страховой, которой также подробно все надо разъяснять. Недобросовестная страховая компания, цель которой нажива.
ДМС
Москва
11 января 2024

Уважаемый Клиент! К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: [email protected] обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

16 января 2024

Уважаемый Клиент! К сожалению, данные так и не были предоставлены – мы не смогли идентифицировать Вас, чтобы решить Ваш вопрос! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

22 января 2024

Роман, добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя страховой компании.