Алексей
13 января 2024
Спортивная страховка? — Сойдёт! Пока не получишь реальную травму.
Получил травму на соревнованиях — разрыв ПКС коленного сустава. Диагностика обошлась в 5 тыс. Р. (МРТ + консультация травматолога ортопеда). Стоимость самого полиса на 3 дня соревнований почти 400 руб. Страховая возместила только 2.5 Тыс. Р. Таким образом, не покрыла даже половину стоимости диагностики, которая обязательна для доказательства полученных травм. А ещё предстоит долгое лечение, операция. Какой напрашивается вывод? Просто насмешка.
Страхование спортсменов
Иркутск
15 января 2024

Уважаемый Алексей! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Договором страхования предусмотрен риск " Травма, Инвалидность или Смерть Застрахованного в результате несчастного случая". Согласно Условий страхования выплата страхового возмещения производится в размере процента от страховой суммы, установленного для данной травмы в соответствии с Таблицей выплат. Размер страхового возмещения соответствующий характеру травмы указанному в медицинских документах, определен в размере 5% от страховой суммы. Иные расходы, как то расходы на медицинское обследование и необходимые для реабилитации медикаменты условиями страхования не покрываются. Таким образом, обязательства Совкомбанк страхование (АО) о выплате страхового возмещения считает исполненными в полном объеме. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование

15 января 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

16 января 2024

Алексей, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Совкомбанк Страхование мы приняли сторону страховой компании, выплата страхового возмещения произведена в размере процента от страховой суммы, установленного для вашей травмы в соответствии с Таблицей выплат.