Недвижимость самый дорогостоящий вид имущества, поэтому я очень рада, что моя квартира застрахована.
Около года назад мне позвонила финансовый консультант «Совкомбанк страхование» Ольга Щ. И предложила застраховать мою квартиру. Подробно рассказала о том, что можно застраховать в квартире (конструктив, внутреннюю отделку, движимое имущество, гражданскую ответственность), от каких рисков, предложила мне несколько вариантов расчёта, чтоб я могла выбрать.
Мне очень понравилась компетентность сотрудника «Совкомбанк страхование», что оформление происходит в режиме онлайн (без осмотра), небольшой перечень документов.
После того, как я отправила документы, Ольга оформила полис за 15 минут, и отправила ссылку на оплату.
В этом году Ольга заранее напомнила мне о пролонгации полиса, и в апреле 2025 года я вновь оформила полис страхования квартиры.
Страховую компанию и сотрудника рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенПермь
Совкомбанк Страхование
20 мая
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.