У работников Челябинского филиала на Пушкина 12 каждый день новые правила, и как с ними работать?
К сожалению я являюсь клиентом ЭРГО по продукту ОСАГО. Мой юрист на основании нотариальной доверенности реестровый № 1Д-1074 от 15.12.2017Г. Выданного нотариусом М-ой Людмилой Алексеевной 30.01.2019Г. Пришел в офис на Пушкина 12 к менеджеру К-ой Светлане и попросил вписать нового водителя в полис ОСАГО на что получил отказ с формулировкой, что в доверенности отсутсвует пункт что юрист может представлять интересы доверителя именно в страховой компании «Эрго».
До этого дважды, 26.12.2018Г. За вх. : 1431-18 И 29.12.2018Г. За вх. : 1436-18 Юрист уже обращался от моего имени за своей подписью в страховую по этой же доверенности и заявления у него принимали, даже производили страховые выплаты. Так вот, такого быть не должно, документы по доверенности либо принимают, либо нет! Похоже у работников Челябинского отделения работа строится в зависимости от настроения менеджера. Я заплатил деньги, оформил доверенность у нотариуса что бы сэкономить свое время, самому не ездить, а отправлять юриста, в итоге я должен подстраиваться под настроение менеджеров ЭРГО либо ехать самому либо ждать когда у них настроение будет. Полис скоро закончится, буду оформлять в другой компании, работать невозможно!