Татьяна
16 мая
Смс оповещения ужасные
У меня карта еще в 2019 году и естественно просрочилась. В этом году хотела закрыть все счета и узнала о долге в 1500 руб, которые якобы были начислены в 2019 году за смс информирование. Якобы подключено это было договором с моей подписью. Банк зенит, я буду писать везде где только можно о вашем м*******. В моем городе у вас открыт один единственный офис, с графиком работы совпадающим с моим, и вы вобще на другом конце города, добраться до вас мне не реально. Почему если у меня копится долг банк об этом не оповестил? У других банков если не пользоваться картой то никакое списание не будет происходить. Ужасное отношение к своим клиентам
Банк ЗЕНИТ
Самара

Нели
20 мая

Татьяна, добрый день. Понимаем ситуация непростая. Но у каждого банка имеются свои условия обслуживания по действующим продуктам. Перед выбором карты - вы имеете право и обязанность ознакомиться с ее тарифами и принять решение на сколько она вам подходит. Блокировка карты или отсутствии операций по счету не влияют на тариф карты, а только закрытие самого счета. Способ уведомления клиентов выбирает банк. С актуальной информацией о тарифе вы можете ознакомиться на сайте банка. Она находится в свободном доступе. Мы желаем вам скорейшего решения проблемы.