15 мая
Благодарность!
Наша компания благодарит сотрудников банка «Центр-Инвест» за добросовестное обслуживание, грамотные консультации и дельные советы. Всю необходимую для работы информацию сотрудники банка предоставляют своевременно и качественно. Оперативно решают любые проблемы и возникшие трудности. Обслуживаемся в банке с 2006 года, практически по всем банковским продуктам: РКО, кредиты, овердрафты, банк-клиент и т. Д. По всем направлениям сотрудничества никаких сложностей не возникало. Всегда оперативно рассматриваются все заявки и решаются любые вопросы. Банк стал полноценным и незаменимым партнером для развития нашего бизнеса. Профессиональным и человеческим отношением всех сотрудников банка полностью довольны. В особенности хотелось бы сказать персональное спасибо Анастасии К. , Екатерине О. И Юлии З.
Центр-инвест
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
16 мая

Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие, которое Вы оказываете нам на протяжении 18 лет!

Для нас большая честь быть частью Вашего бизнеса и вносить вклад в его развитие.

Особенно приятно, что Вы отметили оперативность и профессионализм сотрудников — мы действительно стремимся не просто предоставлять услуги, а выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

Мы ценим, что Вы выбрали нас для работы по всем ключевым направлениям бизнеса. Это доверие мы оправдываем каждый день.

Готовы и в будущем быть Вашим надежным финансовым партнером!

С Уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».