Хорошая карта с кэшбэком и удобным обслуживанием
Долго выбирал дебетовую карту с нормальным кешбэком, так как зарплату теперь получаю на другую карту. Подал заявку через интернет, перезвонили через пару часов. Обычно такие быстрые звонки напрягают, но в этот раз всё прошло комфортно. Курьер привёз карту через три дня, всё аккуратно запаковано, проверил мой паспорт и ушёл. Кешбэк работает, но сначала я не понял, как настроить категории. Оказалось, это нужно делать в начале месяца. Было бы здорово, если бы об этом напоминали в СМС. В остальном всё устраивает, особенно удобство снятия наличных без комиссии.
«Та самая карта»
Добрый день, Максим!
Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом и кешбэком.
Ваше пожелание доведем до руководства банка.
Если появятся вопросы, напишите нам в чате, будем рады помочь.
Здравствуйте, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую именно дебетовую карту оформили? Какие категории кэшбэка вы предпочитаете? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.