Обещали вернуть деньги если буду нормально платить, в итоге неправильно объяснили условия. И на 4й месяц эта программа перестала работать. Считай обманули. Хотя из всех условий мы не то что просрочек не делали, платили день в день четко! Но существо которое нам оформляла кредит забыло сказать что нужно было делать 10 (десять!) Покупок в месяц. Хотя мы и сумму перекрывали в 30000 трат. Вообщем не ведитесь. Сегодня одно, завтра — другое у них. Не связывайтесь. Либо гасите досрочно и шлите их к чертям
Банк Синара
Кредиты наличными
Москва
Диана
7 июля
Владимир, здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, договором кредитования предусмотрено условия совершения 10-ти покупок в месяц? Перед подписанием документов у вас была возможность ознакомиться с условиями? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор кредитования и переписку с банком по ситуации (при наличии) (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.
Банк Синара
8 июля
Здравствуйте, Владимир! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара