28 июня
Обман списание средств без ведома
Худшая компания, контора! Сначала заманивают, а потом без предупреждений списывают деньги и отписываются якобы где-то у них прописано, а вы сами должный найти посчитать все, просто 10-20-30т как с куста отлетели, для матери одиночки это неймоверно огромные потери
Т-Банк
Абакан
Т-Банк
30 июня

Беспроцентный период по кредитной карте — до 55 дней, в течение которых можно не платить проценты за покупки и переводы через наши сервисы в рамках льготного лимита. Чтобы им воспользоваться, нужно внести платеж для беспроцентного периода до даты минимального платежа. Сумму указываем в выписке, в поле "Платеж для беспроцентного периода". Информацию не скрываем, она всегда доступна в приложении/личном кабинете.

Вы не воспользовались беспроцентным периодом, поэтому списали проценты. Подробную информацию по списанным процентам отправили в чате. Мы готовы рассмотреть возможность вернуть деньги, после погашения долга по кредитной карте. После пополнения напишите нам в чат приложения.

Диана
30 июня

Юлия, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в отдельном комментарии к отзыву, за что именно были списаны денежные средства, договором кредитования предусмотрено списание по данным операциям? Перед подписанием документов у вас была возможность ознакомиться с условиями договора? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор кредитования и переписку с банком по ситуации (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.