Брал кредит, закрывал четко, достаточно долго. Проблем не было. Но случился у меня инфаркт, двойной аж. Обратился в банк. Ноль помощи. Просил рестуруктизацию, ноль! Переживал, нашел денег все же закрыть через других лиц. Но когда прибыл в офис на закрытие сумма резко изменилась за счет пени, штрафы и так далее. А ведь проблемма со здоровьем серьезная, не работаю четвертый месяц. И все нашел возможность пока жив закрыть долг! Почему ко мне Гражданину России Зенит Банк отнесся так? А ведь Сбербанк пошел навстречу, отсрочил платежи на 6 месяцев! Почему такое отношение у людям? Кто ответственен за такое? Или только со всеми вопросами к Президенту РФ? Ведь болезнь серьезнейшая. И больной практически смертельно, искал и нашел возможность! Зачем обдирать такого? О совести говорить нет смысла! Но пожелания у меня к Вам конечно смертельные! Никогда в жизни не желал ЛЮДЯМ плохого, но тут исключение! Пишу, смысла не вижу.
Банк ЗЕНИТ
Кредиты наличными
«Наличными»
Тольятти
4 декабря 2023
Добрый день, Рустам! Понимаем, ситуация непростая. Но перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если по кредиту платеж не был внесен вовремя - банк имеет право наложить пени и штрафы. касаемо реструктуризации хотели бы отметить, что данную возможность банк предоставляет на свое усмотрение, а не в обязательном порядке.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ЗЕНИТ