Мы с мужем уже не раз берём ипотеку. И в первый раз решили выбрать национальный банк. Вроде бы всё было хорошо, а потом оказалось, что всё не так радужно. В этот раз думали через него опять, но там так долго давали ответ по заявке, что я просто побоялась, что сделка может сорваться.
БЖФ банк посоветовала подруга. Она является его клиентом уже три года и всем довольна. Что могу сказать… условия кредитования действительно хорошие. Понравились и внимательные менеджеры, которые смогли всё точно и чётко объяснить. Вообще в кредитных делах нужно быть осторожными.
Хорошо, что мы оба официально работаем и нам дали кредит с самой низкой ставкой. Я до сих пор очень счастлива, что мы решились взять на себя эту ответственность снова. Теперь у нас есть долгожданная дача)
Банк БЖФ
Ипотека
Юлия Цветкова
14 ноября 2022
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке БЖФ