Ольга
15 июля 2015
Имею кредитную карту еще Приват банка, регистрировала ее еще 4 года назад, платила регулярно и вовремя
В прошлом месяце в связи с потерей работы не смогла доплатить 2 тыс рублей платежа, уже перечислила сегодня 15.07.15. Начали поступать звонки и смс из банка с угрозами " порчи» кредитной истории и тем, что долг мой составляет 11 500 руб, в интернет -банке же совершенно другая информация! На вопрос почему разнятся суммы в интернет -банке и в смс-оповещениях, не получила вразумительного ответа цитирую: " Вам звонят из головного офиса, вся информация, которую я вам говорю -достоверна», при всем этом человек даже не представился, разговаривал в фривольной манере. На протяжении 4 лет пользования картой и общения с сотрудниками Москомприватбанка таких конфузов не возникало! Отвратительное впечатление оставил банк с сегодняшнего дня и как я вижу по отзывам, не у меня одной! Если такое будет повторятся, придется инициировать судебное разбирательство в отношении этой организации! Я готова платить, но оплачивать незаконные штрафы и комиссии -не готова!
Бинбанк Диджитал
ПроверенНовороссийск
17 июля 2015

Добрый вечер, Ольга!
К сожалению, нам сложно прокомментировать Ваш случай, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], Ваши контактные данные, номер кредитной карты и ссылку на отзыв.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.

Надежда
16 июля 2015

Ну, если внимательно прочесть ваш отзыв, все проблемы начались из за того, что вы вовремя не смогли внести обещанный платеж банку, тем самым сформировав задолженность… так, что навряд ли это к банку претензия. Платите вовремя или не берите кредит, если не умеете отвечать по обязательствам.

Ольга
16 июля 2015

Если внимательно прочитать мой отзыв, уважаемая, можно понять, что "представитель" банка начал мне хамить по телефону, так и не разобравшись в настоящем положении вещей, и что -то мне подсказывает, что и вы имеете отношение к этой организации!