Не банк, а сказка. Живу в перми предложили карту универсальная. Ждала неделю привезли. Карта пустая кредита нет. Пользуйтесь своими средствами
Ладно позвонили сказали кредит дадут как заведут договор. Еще неделя звоню уточнить мне говорят ваш кредит 1500 тыс. Рублей. Хотя изночально мне сказали что у вас идеальная кред. История. Другие банки мне кредит дали больше раз в 10.Я была в шоке от услышеной суммы.
Елена, добрый день!<br />Вами получена платежная пластиковая карта "Универсальная", которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3.<br />После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на официальном сайте банка, в разделе "Условия и правила предоставления банковских услуг".<br />Также Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, позвонив по телефону нашей горячей линии 8 800 200 20 80 или обратившись в Чат-онлайн.<br />Решение по установке кредитного лимита принимает кредитный эксперт в течение 1 -3 банковских дней ( по результату обработки поданной заявки Вы будите проинформированы с помощью смс-сообщения).<br />Если активно пользоваться банковской картой, а также своевременно вносить минимальные платежи по кредитным средствам, банк будет максимально заинтересован в увеличении лимита, решение об установлении которого принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:<br />— положительная кредитная история, <br />— уровень подтвержденных доходов, <br />— отсутствие ранее просроченных кредитов.<br />С уважением, Александра. ПриватБанк