Михаил
9 марта 2013
Проверяем оценку
Кто во время платит тому любой банк не откажет
Добрый день решил оставить свой отзыв о банке бнп париба зао начну сразу по порядку в 2010 году решил купить автомобиль надоело покупать всякий утиль и друзья убедили что с новым авто хлопот намного меньше и посоветовавшись с семьей решили купить киа сид универсал на тот момент за 700000рублей предлагалось много чего, но у корейцев была хорошая комплектция за 669000 рублей не считая каско вообщем я искал авто именно за эти деньги обратившись в автосалон киа в крылатском мне предложили несколько банков на выбор забыл предупредить что кредит брал первый раз в жизни и очень боялся, но в принципе не прогадал потомучто половину машины оплатил сразу, а кредит оформлял на 350000 рублей на три года может это и не так много, но на тот момент денег не хватало вообщем предложили втб банк у них процентная ставка была 13% показалось многовато у сбербанка 14% тоже не гут газпромбанк 12% уже намного лучше я предложил кредитному эксперту не водить за нос, а просто честно посоветовать банк она немного помялась и предложила бнп париба 10,9% Ставка при предоплате 50%, но сразу сказала из скрытых платежей только комиссия 6000 рублей за перевод денег вообщем заполнили анкету оплатили половину и отправились домой проходит три дня не ответа не привета звоню в салон успокаивают не волнуйтесь они долго проверяют забыл сказать что документы требовали полностью даже согласие супруги через два дня позвонили деньги дали приехал подписал договор перед этим сходил в юридическую консультацию с их договором юрист почитал показал на какие моменты надо обратить внимание при подписании это досрочное погашении и о штрафах при просрочке задал вопрос при подписании досрочное погашение возможно через три месяца штрафы не очень большие, но я платил за десять дней до даты единственное мне не понравилось то что я платит больше, а они мне не пересчитали проценты, но в итоге я потом полгода вообще не платил за то что они так поступили и стал плтаить все ровно копейка в копейку есть у них не приятный момент у них нету кассы и они предлагают платиь через банк париба восток тоже самое, но там надо тоже открывать счет вообщем получаются посредники я отказался и платил через сити банк онлайн не каких прблем все быстро и бесплатно погосил кредит досрочно все ровно без переплат за два с половиной года переплатил 62000рублей если не считать каско 32000 в год вместе с осаго вполне нормально из минусов невозможно дозвонится и справку послали по почте, но лчше звонить в субботу за весь срок не разу не пропускал платежей не хотел отдавать птс в залог, но достли звонками на все номера телефонов банком доволен большое спасибо особенно татьяне эксперту из сим авто очень помогла в небольшой заминке банка
БНП Париба Банк
Автокредиты