Байзет
27 апреля 2023
Стабильно предлагают лучшие условия.
Кредитуюсь в этом банке уже врой раз. Первый раз познакомился еще в 2018 г. Когда оформил кредит в офисе на Серверной/Костылева, в этот раз в офисе на шоссе Нефтяников. Ожидания, как и первый раз оправдались: оперативно рассмотрели заявку и выдали кредит наличными через кассу, а не на карту как любят остальные, что лично для меня большой плюс, предложили лучшую ставку без каких-либо навязывании страховок. Будем дальше сотрудничать и рекомендовать этот Банк.
Центр-инвест
Кредиты наличными
«Потребительский»
ПроверенКраснодар
Центр-инвест
28 апреля 2023

Добрый день! Спасибо вам за оценку пять звёзд и отзыв. Одним из наших приоритетов является предоставить клиенту удобные и выгодные условия в нашем банке. Будем действовать в том же духе!

Татьяна
12 мая 2023

Мы с мужем брали кредит в этом банке, нам очень понравилось обслуживание, бывало зарплату или пенсию задержут на день- два, претензий никаких не было, за этих два дня заплатили 100 рублей лишних и все в порядке. Никаких претензий не было как в других банках, что нужно день в день. Мы с удовольствием работали с этим банком и выплатили всю сумму. Сейчас мне нужно еще взять на короткое время небольшую сумму и я решила обратиться именно в ваш банк. С вами было очень легко и приятно работать. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Если будет одобрение будем и дальше с вами работать и рекомендовать ваш банк. Семья П. Виктор и Татьяна.