Хорошие сотрудники, редко встретишь порядочных людей, которые добросовестно работают в банке!
Захотела подать заявку в Центр-инвесте на кредит (слышала хорошие отзывы от знакомых). Выбрала доп. Офис Западный, потому что рядом живу и удобно отдать документы. Решила сначала прозвонить в офис и узнать все условия. Разговаривала с Дарьей, очень приветливый и компетентный сотрудник, объяснила мне все условия, рассказала, какие документы по доходам будут нужны. Также уточнила, как проходит рефинансирование (у нас есть кредит в другом банке, но с высоким процентном). Дарья все рассказала: как проходит подписание, какие сроки рассмотрения, какие дополнительные документы нужны. Также порадовало, что в банке нет скрытых комиссий и страховки. Теперь собираю документы и пойду подавать заявку. Спасибо большое банку за таких прекрасных сотрудников!
Центр-инвест
Кредиты наличными
ПроверенРостов
Центр-инвест
2 июня 2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим наших Клиентов, поэтому предлагаем максимально лояльные условия кредитования. Приятно, что Вы пришли к нам по рекомендации и надеемся на дальнейшее сотрудничество в таком же положительном ключе.