Всем привет, хочу сообщить всем первое впечатление от пользования дебетовой карты Цифра банка. 15.06.2023 Года я впервые пополнил карту цифра банка чтобы попробовать как происходят платежи при пополнении карты Фридом банка Казахстан. И при первом пополнении на сумму 5500 у меня списали комиссию 500 рублей), при получениии карты так же в документах в которых лежала карты нигде не было написано что мин комиссия 500 рублей, о ней я узнал от сотрудников, позвонив им на горячую линиию. Так же попросил у оператора оставить обращение чтобы рассмотрели возможность вернуть 500 руб так как я не знал об этом. На что мне ответили что банк списал все правомерно и возвращать он ничего не намерен). Первое впечатление об банке ужасное сами делайте выводы-будьте аккуратны народ.
Цифра банк
Самара
Луиза Елисеева
22 июня 2023
Руслан Сабирович, добрый день! Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Тарифы прописаны на сайте в открытом доступе.
Руслан
7 июля 2023
Отзыв опубликуйте я для этого написал чтоб другие знали что происходит, банк на столько наглый что даже не позвонил т не предложил пути решения, когда я звонил грубо был дан ответ так же каки вы написали. Буду значит писать в источниках что вы не публикуете отзыв
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Цифра банке