Андрей
27 июня 2023
Банк с большой дороги!
Так сложилось что на момент покупки автомобиля вынужден был воспользоваться кредитом от этого банка. Машина пришла, а кредит в Сбере на нужную сумму не давали, нужно было ждать месяц до обновления кредитной истории т. К. Запрошенная ранее сумма не хватала для покупки, я отменил заявку не зная что новую смогу подать только через месяц. В общем так я оказался клиентом этого банка, сразу при оформлении сказав что закрою его через месяц, на что девушка оформлявшая кредит как-то странно улыбнулась, мне показалось это странным и я ее спросил: — " почему вы так улыбаетесь?» Она ответила что мол есть условия и в числе прочих заявка подаваемая за месяц, мол можно все сделать в мобильном приложении с телефона. В итоге в начале июня подаю заявку через мобильное приложение, работает оно через одно место, дважды меня выкидывало, но в итоге подал заявку на 07.07.23 Но это я так думал. 26.06.23 Зашел снова в приложениеуточнить сумму которая должна быть на счете, но оказывается заявки нет и как буд то бы и не было, думаю может нужно попытаться новую подать и приложение мне скажет что заявка на досрочное погашение уже сформирована ранее, но нет зря я надеялся! Прошла новая регистрация, но уже на 27.07.23, То есть ещё ждать 20 дней! С уплатой процентов за пользование кредитом который мне не нужен! С процентами в этом банке вообще грабительский порядок имейте это ввиду! 14 Месяцев вы будете платить чисто одни проценты ни копейки не уплатив тело кредита, кроме первого платежа, того что в рамках акции 0,01%, а дальше вас просто грабят, но в рамках закона, «композитора» на них нет. Дальше я позвонил в их колл-центр где оператор меня огорошил сказав что ни одной заявки на досрочное погашение не видит, вот думаю фокус, вы говорю там в конец осатанели что ли уважаемый? Он посоветовал мне написать обращение на сайте ДРАЙВ КЛИК и описать проблему и они в течение 48 часов ее рассмотрят и вынесут решение. Думаю что писать о их отказе в досрочном погашение на дату 07.07.23 Будет лишним, но вот заявку на 27.07.23 Они все же увидели. Посмотрите народный рейтинг этого банка и станет сразу все понятно🤬🤬🤬люди в основной свое массе врать не будут. Крайне не советую этот банк! Когда он был Сетелем он был таким же не обязательным.
Драйв Клик Банк
Автокредиты
ПроверенКалининград
273

Юлия Цветкова
28 июня 2023

Андрей, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие с банком.

Владимир
6 сентября 2023

У меня похожая история. 31.08.23 одобрили кредит , сегодня 06.09.23 в сбербанк онлайн зашёл, а кредита нет. Подал новую заявку, одобрили, НО ежемесячный платёж стал выше