Диана
24 декабря 2024
МТС Деьги (Экси банк) удерживают мои деньги на карте уже около месяца.
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк) удерживает мои денежные средства на дебетовой карте уже около месяца. Заблокировал мне дебетовую карту с деньгами и личный кабинет, за якобы подозрительные операции, не разобравшись в ситуации. Требуют описать экономический смысл операций по карте, но интересно как я это должна сделать, если личный кабинет заблокирован и посмотреть эти операции я не могу, на память? Написала в чат, постоянно пишут шаблонные фразы одни и те же отписки. Написала на электронную почту, прошло 13 дней, ответа нет, хотя сами писали, что срок рассмотрения 10 дней. Я инвалид 1 группы, мне нужны мои деньги на лекарства, а у меня требуют нотариально заверенный паспорт отправить по почте России за свои деньги, которых у меня на это нет. Не рекомендую связываться с этим банком. Я думала это МТС Банк при открытии карты, а это оказался какой-то скрытый партнет от МТС.
Экси-Банк
Другие услуги
Уфа

Нели
25 декабря 2024

Добрый день, Диана! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы отправили запрошенные документы? Предлагали ли вам закрыть счет и отправить реквизиты для перечисления средств?

Нели
7 января

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.