Грамотная работа сотрудников
Вчера в 8-43 при попытке перевести деньги с карты Энергомашбанка на сберовскую карту супруги произошла блокировка карты Энергомашбанка. Через несколько минут на телефон пришло сообщение, что карта заблокирована с целью сохранности средств на карте. Тут же позвонил в службу поддержки. Менеджер банка Анастасия сообщила, что необходимо прийти в отделение банка для перевыпуска карты. Поехал в отделение на Лиговском. Объяснил ситуацию и сообщил, что не могу ждать две недели на перевыпуск карты. В самом отделении я общался со старшим менеджером М-ик Мариной. Она тщательно разобралась в возникшей ситуации и сообщила, что конкретно в моем случае перевыпуск карты не потребуется. Она помогла правильно написать заявление на разблокировку. Сегодня вечером карта была разблокирована.
Александр Ткачёв, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках.
Сотруднице офиса Банка и ее Руководству передали слова благодарности за оперативную и слаженную работу. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!