Аноним
13 июля 2010
Три недели назад я вставил карту Газстрой банка в банкомат банка Траст, который в свою очередь не вернул ее обратно! И в течении трёх недель я не могу решить этот вопрос!
В самом банке мне говорят что они не могут ничего сделать и я сам должен ездить по всем необходимым инстанциям решать данную проблему! Как это понимать! Мне предложили заблокировать карту, чтобы средства на ней остались в сохранности, и предупредили что блокировка карты стоит 800 рублей, только через 3 дня, после моего очередного звонка! Дальнейших действий от банка не было никаких!
Газстройбанк
Россия
25 мая 2011

Трудно сказать, почему банкомат банка Траст не вернул карту. В свою очередь сообщаем, что Банк не может предпринять никаких действий с Вашей картой и счетом без Вашего распоряжения. <br />В этой ситуации нет никакой проблемы. Приезжайте в Банк и Вам выпустят новую карту, а старую в случае возврата утилизируют.<br /><br />Контакт–Центр ОАО АКБ "ГАЗСТРОЙБАНК" +7 (495) 231–27–97<br /><br />