Да уж, кредит в "Бузулукбанке" получить не просто, да что уж там не просто, это ОЧЕНЬ сложно!!!
Залоги для получения денежных средств просто немыслимые!!! Чтобы получить 300 тысяч, в залог нужно отдать имущества стоимостью в два раза больше!!! И это при широкой рекламной акции "Бузулукбанка" о доступности кредитов! А про внутренний облик в коллективе вообще хочется сказать отдельно. С назначением нового директора, работники банка плавно поменяли статус и перешли в разряд рабов, не имеющих ни прав, но зато имеющих очень МНОГО обязанностей! О том, чтобы соблюдать трудовое законодательство руководящий состав совсем не задумывается! В этом государстве, под названием "Бузулукбанк" своё, иное, нежели в РФ, трудовое законодательство, здесь работник–бесправный человек, не имеющий возможности отстоять правильную и ЗАКОННУЮ точку зрения, без последующего лишения должности или вообще увольнения из банка!!! Об этом я читала в истории, во времена крепостного права, но ведь сейчас уже 21 век!!! Господа, вспомните, что мы живём в цивилизованном, а самое главное ПРАВОВОМ государстве!!!