Обмен валюты
Дата и время посещения: 9 июля 2025 года, 19:56
Местоположение офиса: г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 8, Офис 1
Обслуживающий специалист: С. Наталья
Хочу отметить высокий уровень сервиса, с которым столкнулась при визите в отделение КамКомБанка. 9 Июля 2025 года в 19:56 обратилась за услугой обмена валюты — рубли на евро. Обслуживание проводила С. Наталья, и я осталась полностью удовлетворена её профессиональной работой.
С первых минут общения Наталья проявила вежливость и внимательность — уточнила цель визита, быстро и организованно приступила к оформлению операции. Несмотря на позднее время, всё прошло спокойно и чётко, с максимальным вниманием к деталям.
В процессе я задала несколько вопросов по текущему курсу, наличию банкнот разных номиналов, возможным комиссиям и способам предварительного бронирования валюты. Наталья подробно всё разъяснила, рассказала, в каких случаях курс будет наиболее выгодным и как оформить заказ нужной суммы заранее. Все ответы были грамотными, понятными и по существу.
Валютная операция прошла оперативно, выданные купюры — в отличном состоянии. После завершения Наталья поинтересовалась, всё ли прошло удобно, и пожелала приятного вечера.
Обслуживание оставило только положительные впечатления — благодарю за профессионализм и индивидуальный подход!