Доволен, выгодно и удобно
Всем привет!
Ранее не знакомый банк, впервые узнал о нём на площадках курсов валют, поскольку возникла потребность в продаже $ на ₽.
На онлайн табло высвечивался крепкий курс, занимающий топ 10 самых выгодных курсов Москвы.
При обзвоне банков с целью уточнения условий обмена валюты, тк цифры на табло ни о чём не говорят, чаще выясняется, что рекламный курс валюты доступен, к примеру, лишь в одном отделении в СПб, как они вообще тогда предлагают, если я в Москве, к тому же тут быстро и по делу ответили, либо в Москве, но где-нибудь, где мне точно не удобно, либо, что более важно с точки зрения одного города, есть у банков разница при обмене оделу валюты разного года производства, образца, к примеру, за купюру нового образца номиналом 100$ курс 97.5, А образца как у меня 2006 года, без синей полосы, минус 1000 рублей для 100$ и минус 500 руб для 50$ купюр, кто-то вообще не принимает, или принимает от 10.0000, 20.000, 30.000 Или 50.000$ Для нормального курса и нового образца.
Тут же разница курса купюр старого и нового образца всего 50 копеек, и это при одном из самых высоких курсов.
Комиссия за одну операцию обмена 200 рублей, что, по сути, чаевые кассиру.
Офисов достаточно по Москве, внутри тихо, чисто и спокойно.
Я остался доволен, рекомендую.
P. S.
Дважды в течении 3-х дней менял валюту, за это время была незначительная корреляция курса и лишь на эту разницу от ЦБ и поменялся курс, а не на курс из головы, как в большинстве банков.
Спасибо!