Александр
30 мая
Оператор предоставил информации много, но вся она оказалась полезной и пригодилась!
Возникла необходимость обменять часть имеющихся рублей на доллары. 29 Мая, по окончании моего рабочего дня, позвонил на номер телефона Камкомбанка узнал о наличии долларов в ближайшем ко мне офисе банка Краснопрудная 13. Оператор девушка подсказала, что доллары есть в наличии, уточнила покупаю я или продаю; Я сказал что да нужно купить. После этого она сказала что курсы 80,40 руб. На доллары, а на доллары новой серии на 1,90 дороже. После этого она сразу выплеснула ещё такой большой объём информации, который мне сначала показался каким-то избыточным. Я ждал когда же она закончит, для того чтобы мне переспросить, я хотел записать курс. Я ей сказал повторить ещё раз 80,40 оператор подтвердила да и снова уведомила о комиссии 200 руб. , Что я кстати знал. А также она рассказала — в каких случаях необходимо документы составлять, что при обменной операции до 40000 документы оформляются только по моему желанию. В принципе да, эта информация оказалась полезной — тем более когда я пришёл в офис осуществил обмен по этому курсу и уже для меня всё было знакомым — когда в талончике было написано информация о комиссии и также мне ещё раз кассир сказала о том что расходные документы оформлять в моём случае не обязательно, т. К. Обменная операция до 40000; т. Е. Всё это мне уже было знакомым и понятным — весь рассказ оператора по телефону оказался полезным. В общем, самим обслуживанием в банке очень доволен и результат обмена тоже выгодный и вполне устраивает!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
30 мая

Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!