Оператор предоставил информации много, но вся она оказалась полезной и пригодилась!
Возникла необходимость обменять часть имеющихся рублей на доллары.
29 Мая, по окончании моего рабочего дня, позвонил на номер телефона Камкомбанка узнал о наличии долларов в ближайшем ко мне офисе банка Краснопрудная 13. Оператор девушка подсказала, что доллары есть в наличии, уточнила покупаю я или продаю; Я сказал что да нужно купить.
После этого она сказала что курсы 80,40 руб. На доллары, а на доллары новой серии на 1,90 дороже. После этого она сразу выплеснула ещё такой большой объём информации, который мне сначала показался каким-то избыточным. Я ждал когда же она закончит, для того чтобы мне переспросить, я хотел записать курс.
Я ей сказал повторить ещё раз 80,40 оператор подтвердила да и снова уведомила о комиссии 200 руб. , Что я кстати знал.
А также она рассказала — в каких случаях необходимо документы составлять, что при обменной операции до 40000 документы оформляются только по моему желанию.
В принципе да, эта информация оказалась полезной — тем более когда я пришёл в офис осуществил обмен по этому курсу и уже для меня всё было знакомым — когда в талончике было написано информация о комиссии и также мне ещё раз кассир сказала о том что расходные документы оформлять в моём случае не обязательно, т. К. Обменная операция до 40000; т. Е. Всё это мне уже было знакомым и понятным — весь рассказ оператора по телефону оказался полезным.
В общем, самим обслуживанием в банке очень доволен и результат обмена тоже выгодный и вполне устраивает!