24 июня
Обмен валюты
Сегодня делюсь с Вами отзывом о посещении «КАМКОМ БАНКА», 19.05.2025 Года в 14 часов 59 минут я обратился в отделение выше указанного банка по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, дом 26, корпус 3, с целью преобретения валюты, а именно долларов нового образца, в размере 100$. При входе в отделение банка стоял аппарат для получения талона на услугу, воспользавшись им я проследовал к информационному таблу, менее чем через 3 минуты подошла моя очередь. Далее я прошел в кассу где меня встретила девушка, представитель «КАМКОМ БАНКА» С-ва Н. Ю. , Уточнила какую сумму я желаю обменять и пояснила условия что для обмена необходимой мне суммы, а именно 100$ документы не нужны однако за обменные опереции банк взымает комиссию в размере 200₽, меня данные условия устроили поскольку курс обмена был выгодным относительно других организаций и выше указанный банк очень удобно располагается в близи метро и примерно через 5 минут я получил свои денежные средства и справку о проведённой операции заверенную печатью банка.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
24 июня

Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!