7 июля
Отличный банк для обмена валюты
5 июля 2025 года нужно было поменять большую сумму денеждных средств. Менял евро на рубли. Зашел на банки. Ру и указал желаемую сумму к обмену и мне выскочило несколько банков. Первым в списке с самым выгодным курсом был камкомбанк. Я честно говоря не очень поверил, но решил съездить и лично посмотреть. Заранее валюту не резервировал, хотя сайт предлагал. Приехал в офис на ул. Марата, д. 56-58 В 12.11. Решил оплатаить парковку на час, так как не был уверен в скорости операции. В офисе было несколько посетителей, я взял талон и меня сразу вызвали. Девушка операционист (П. Е. В.) Была очень приветлива и приятна в общении. Проверила всю валюту и рассказала про особенности обмена. Вся операция у меня заняла 10 минут максимум (зря оплачивал парковку). Сервисом и курсом очень доволен. Рекомендую офисы банка для посещения. Комиссия за операцию составила 200 рэ
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
7 июля

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Диана
7 июля

Анатолий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой курс обмена валюты предложен банком? Списывается ли комиссия за услугу?

7 июля

На момент операции курс евро был 92.80 за условную еденицу. Комиссия банка составила 200 рублей.