Наталья
15:03
Благодарность сотрудникам банка
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам Камкомбанка в связи с моим последним визитом, которым я осталось очень довольна. 16.05.2025 Позвонила по горячей линии узнать есть ли доллары нового образца (необходимая мне сумма была 1700$) в ближайшем ко мне отделении — г. Москва, улица Менжинского д21, помещение 9/1. Процесс разговора с сотрудником банка занял около 5 минут. Сотрудник общался вежливо, быстро посмотрел наличие необходимых долларов нового образца на нужный адрес (Москва, улица Менжинского д21, помещение 9/1.) И подтвердил, что они есть в наличии. Он также порекомендовал мне сделать резерв через госуслуги через сайт Каммкомбанка. Это была очень важная заметка от сотрудника по горячей линии, ведь резерв валюты держится до конца рабочего дня. Также сотрудник уточнил, что курс может меняться в течение дня. В любом случае, в Камкомбанке всегда выгодный курс, даже если поднимается — поэтому меня это не остановило. Я забронировала нужную мне сумму через сайт, далее через 15 минут мне пришло подтверждение с кодом брони. Я отправилась в отделении банка, где на терминале выбрала опцию «обмен долларов по резерву до 1 миллиона рублей». Терминал мне распечатал талон. Через пять минут я подошла в кассу, где сотрудник банка попросил меня назвать код брони, также сказал текущий курс: 84,25₽ за 1$. И предупредил о том, что будет взыматься комиссия в 200₽. Весь процесс занял не более 10 минут. Операционист аккуратно взял паспорт и нужную сумму, точно все рассчитал, показав сумму $ на счетной машинке и выдал нужную сумму вместе с квитанцией. Спасибо сотрудникам Камкомбанка за отзывчивость, оперативность, профессионализм. Всем рекомендую этот банк для обмена валюты!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
15:29

Большое спасибо за ваш положительный отзыв, ждем вас снова!