Лучший банк в Казани для покупки долларов!
Мне понадобились доллары нового образца. Я решила снова обратиться в Камкомбанк, тк здесь они всегда есть в наличии.
Сначала на сайте банка я оставила заявку на резерв валюты. Я прошла верификацию через госуслуги, ввела нужный мне офис и необходимую сумму. Через 5 минут мне перезвонила сотрудница банка и уточнила мой запрос. Она еще раз проверила наличие валюты в офисе, назвала сумму комиссии (100р) и сказала дожидаться СМС о готовности резерва (оно пришло в течение следующих 5 минут). Менеджер также сказала, что покупка валюты только за наличные рубли и при предъявлении паспорта. Курс не фиксируется, а резерв держится до конца рабочего дня.
В этот же день 11 июля 2025 г в удобное для меня время я пошла в офис банка по адресу: г. Казань, Ямашева 43А. При входе в банк я взяла талон (выбрала для тех, кто резервировал доллары), меня сразу же позвала сотрудница, очереди не было от слова совсем. В 19:17 сотрудница Х. Ф. Р. Обслужила меня быстро и оперативно. Она еще раз назвала сумму комиссии (100р), а также предупредила, что доллары нового образца дороже на 1,9р. Меня это устроило. Общий курс покупки вышел на 82,09р за 1 доллар (лучший курс в городе за новый доллар!) Я передала наличные рубли и паспорт, мне выдали 1500$ долларов нового образца новыми 100 долларовыми купюрами. Обслужили меня очень вежливо, быстро, все заняло не более 5 минут. Всегда обращаюсь в этот банк за валютой, мне нравится обслуживание сотрудников и наличие новых купюр!