Обмен валюты в Камкомбанке
12 июля в 13:33 я посетил отделение Камкомбанка, расположенное рядом со станцией метро Академическая по адресу проспект Науки, дом 19, корп. 2, Лит. А.
Меня обслуживала замечательная сотрудница Т. С. В. Сразу при входе она подошла ко мне иподсказала, какой пункт выбрать на электронном табло для обмена валюты, и проводила к третьему окну. Она уточнила сумму обмена и поинтересовалась, какая серия купюр (новая или старая) у меня. Затем подробно рассказала о курсе и размере комиссии (я менял 100 евро). После этого был произведён обмен. Сотрудница несколько раз пересчитала выданную сумму на специальном аппарате и передала мне деньги.
Это был мой первый опыт обмена валюты и он прошёл быстро, чётко и комфортно. На все мои вопросы о курсе Т. С. В. Дала понятные ответы, в том числе объяснила, как серия купюр влияет на курс. У меня осталось приятное впечатление от работы банка во-первых потому что всё обслуживание заняло менее 10 минут (а то и все 6-7) и во-вторых, что банк находится в минуте ходьбы от моей станции метро