16 июля
Огромная благодарность!
Выражаю искреннюю признательность банку в целом и его сотрудникам в частности! Ваша четкая и слаженная работа, а также удобный и гибкий график работы заслуживают высокой оценки. Возможность обратиться за помощью в выходные и даже в вечернее время, как дистанционно через службу поддержки, так и непосредственно в офисе, — это очень ценно. Сегодня, после 18:00, я решил обменять рубли на доллары и, увидев на сайте Камкомбанка график работы офисов до 22:00, засомневался в его актуальности в праздничный день. Поэтому я позвонил по телефону (800-20) 0-**** для уточнения информации. Соединение с оператором произошло очень быстро, примерно за 15-20 секунд (звонок был сделан в 18:10). Оператор подтвердил актуальность графика работы офиса до 22:00, уточнил текущий обменный курс и заверил, что разница в курсе для долларов новой серии в этот выходной день остается неизменной — 83.29 Рубля. Также оператор подтвердил наличие необходимой мне суммы в 300 долларов в офисе на Краснопрудной, 13. Я был рад возможности осуществить задуманное в тот же день! Уже через 10 минут после разговора с оператором я был в офисе, где меня ждал высокий уровень обслуживания: оперативный прием, доброжелательное отношение сотрудниц и грамотное, быстрое обслуживание. Обмен был произведен безупречно. Благодарю Камкомбанк за такой удобный и доступный сервис, а также за профессионализм сотрудников! Это позволяет решать вопросы практически в любое время и в любой день недели.
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
16 июля

Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!