10 августа
Обмен валют в Камкомбанке
Недавно у нас с мужем возникла идея отправиться в отпуск, поэтому на горизонте встала задача обменять рубли на доллары по выгодному курсу. О Камкомбанке узнали из сводки Яндекса, которая показывала самые выгодные курсы валют + банк недалеко от дома. 16 Июня 2025 года в 21:20 я пришла в отделение банка по адресу Каширское шоссе д. 26. Понравилось удобство электронной очереди — сразу встретил терминал с талонами. Подождав минут 10, меня принял оператор К. Ирина Валентиновна, которая была весьма вежлива и тактично. Как и во всех процедурах спросила паспорт, я сообщила, что хочу купить 3000 долларов, и она мне все посчитала по тогдашнему курсу (пока ехала до банка, курс не поменялся) Она назвала сумму, я ей передала наличные и начался подсчет, который занял не больше 10 минут. Рассчет был правильным, а к старым купюрам не возникало вопросов, это меня порадовало. Сотрудник выдал доллары достаточно быстро, чем помог мне сэкономит время, потому что я тогда спешила на встречу по работе. Обслуживанием полностью довольна, курсом еще больше!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
09:32

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.