Алексей
12 августа
Поменял рубли на евро — быстро и по приятному курсу
Искал где купить евро в Москве про выгодному курсу, в интернете наткнулся на Камкомбанк. Ранее никогда в него не обращался, более того, даже о нём не слышал. Почитал отзывы, понял, что организация вроде бы адекватная. Оставил заявку у них на сайте на нужную мне сумму (удобно, что можно сделать это онлайн) в ближайшем отделении, на Первомайской, 5. Пришёл в банк, 12.08.2025 В 10:30 утра, в помещении никого не было, так что меня сразу вызвали к окну. Обменял валюту без каких-либо проблем, курс соответствовал заявленному на сайте, всё прошло очень быстро. Евро нового образца были по курсу 95,49р, старого образца — по 94,59р. Сотрудница банка М. Е. В. Оставила приятное впечатление от приёма: общалась вежливо, всё мне грамотно объяснила, уточнила про номинал купюр, проконсультировала по вопросу евро старого и нового образца и их разницы. Важный нюанс: если вам нужно заранее зарезервировать необходимую сумму, дождитесь звонка от менеджера банка после того, как оставили заявку на сайте. Я пропустил звонок, и в отделении пришлось обратиться за валютой по факту наличия. Но так как сумма к обмену была не сильно большая, это не создало неудобств
КАМКОМБАНК
Обмен валют
КАМКОМБАНК
12 августа

Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!