Уважаемый Михаил Степанович, нам искренне жаль, что в ходе нашего сотрудничества сложилась подобная ситуация. Приносим Вам искренние извинения за неудобства, связанные со сложившейся ситуацией. Мы не оставили без внимания факт некорректной работы нашего сотрудника, и приняли все необходимые меры дисциплинарного характера для исключения возникновения подобных ситуаций в дальнейшей работе. Дополнительно отметим, что 13.09.2016г. внесенные на связанный счет денежные средства были перенесены на счет открытого Вами вклада, а также был произведен перерасчет начисленных процентов. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Банк Хоум Кредит.
Конечно. Есть смысл с ними судится. только найдите хорошего юриста. такого который сразу денег не берет. а только не большой аванс. У меня такой нашелся и я выиграл договор признали в общем не заключенным. А так сегодня узнал, оказывается у хомяков нет лицензии для кредитной деятельности. Хотя как это поможет не знаю. Но оно так. Так что только суд. муторно но надо. Не нарвитесь только на леятелей типа эскалат или гарант, вот это разводилы. ищите адвоката одиночку который не берет оплату сразу и консультации у него бесплатные. во всяком случае первая. вот основные признаки порядочности адвоката. Но это мое мнение и не аксиома
Вы сами хорошо разобрались. Банк же написал, что пересчитал Вам проценты. Вы сейчас на что - моральный ущерб иск хотите подать