Доброго времени суток! Нужна была небольшая сумма, случайно попалась на глаза реклама банка. Решила оформить онлайн заявку. Не уверена была, что одобрят. Но результат был положительным и очень быстрым. Но времени сходить за кредитом по времени не получилось. Пошла уже сама к сотруднику, пришлось снова оформлять заявку, по времени заняло минут пять. Через 10 минут — одобрили. Процентная ставка 15%, условия очень понравились, смс-оповещение и автоплатеж сразу же установила, чтобы не забывать) Банк рекомендую! Никто ничто не заставляет заключать дополнительно. Друзьям рекомендовала. Если понадобится кредит, обратятся обязательно!
Хоум Банк
ПроверенТуймазы
Банк Хоум Кредит
18 января 2020
Автор, добрый день.
Спасибо вам за такой интересный и подробный отзыв! Очень приятно видеть, что вы по достоинству оценили наш сервис и условия кредитования. Надеемся на долгое и приятное сотрудничество на долгие года!
20 января 2020
Алмаз Кашифович, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Автор, добрый день.