Из-за ошибки сотрудников вместо 14 процентов по накопительному счету получила 6.
1 Ноября пришла открыть накопительный счёт в офис банка на 1905 года. Клиентом банка являюсь давно. Узнала про акцию 14% по накопительному счёту для клиентов, у которых с первого апреля 2023 года не было накопительных счетов и не было средств на накопительных счетах. Сняла необходимую сумму и направилась в отделение банка. Вложила сумму через кассу. Далее обнаружила что в приложении повышенная ставка не отображается. Обратилась к сотруднику чтобы уточнить. Сотрудница, которая делала РКО, отвечала с неохотой, чёткого ответа не дала, направила на горячую линию. Позвонила на горячую линию, и здесь начался цирк. Все сотрудники говорят разное. Одна подключила услугу Хоум Плюс, вторая сказала что надо её отключить, третья сказала что нельзя её отключить и она никак не влияет, что в приложении ошибкс и с щавтрашнего дея у меня отобразится ставка 14 проц при покупках от 20 тыс. По итогу этого дня, связавшись с большим количеством сотрудников мне было велено ждать обновления приложения на следующий день, и что ставка как к новому клиенту обновиться и будет корректно.
На следующий день в приложении ничего не изменилось. Сотрудница контакт-центра сказала что это из-за подключённой услуги Хоум Плюс. Предложила оставить претензию, обещала что со мной свяжутся до обеда. Никто не связался. Снова позвонила в кц, выяснилось что обращение не было составлено, снова составили. Обещали связаться до вечера, снова не связались, пригел пкш в приложении что перенесои срок до 7 ноября. Я попросила рассмотреть моё обращение до конца рабочего дня и заказала на этот день наличные, чтобы в случае отказа и решения вопроса не в мою сторону переложиться в другой банк под высокий процент. Но не 2 ноября не 3 ноября никто на моё обращение не ответил. Я много раз звонила в колл-центр и просила решить мой вопрос, так как впереди длинные выходные И я потеряю ещё 3 дня, мои средства будут простаивать. Меня кормили завтраками, якобы писали комментарии каким-то там экспертам ни второго ни третьего никто вопрос не решил. И как вы думаете когда же решили мой вопрос? 4 Ноября в промежутке между 12:45 и 13-15 мне было сделано три звонка из банка. Я в это время была далеко от телефона и не смогла ответить, т. К. Выходные и я занимаюсь другими делами. Мне пришёл пуш что у них в приложении всё верно, моя претензия рассмотрена и никакой компенсации никто мне выплачивать не будет. Позвонила снова на горячую линию попросила заказать наличные на ближайший день, аближайший день уже 8 ноября. Соответственно с 1 по 8 ноября у меня простой средств. В лучшем случае выплатят под пять-шесть процентов за эти восемь дней. Такое впечатление что эксперты не прослушивали записи звонков, и в принципе не решают вопросы в пользу клиентов, а решают вопросы за счёт клиентов, даже если виноват сотрудник. Как я это вижу, если я пришла в банк, принесла наличные, задала вопросы, считаю что я должна выйти из банка с полностью решёнными вопросами. Планировала также сделать кредитку и воспользоваться предложением по кредиту, но сейчас сомневаюсь. Сотрудники банка и колл-центра не знают продуктов и не знают условий. К примеру сотрудник ошибётся, а проблемы потом будут у меня. Банк не клиентоориентирован. На протяжении всех четырёх дней решения моего вопроса, у меня было устойчивое ощущение, что я прошу какую-то милостыню. Получается что мои средства сдали в инкассацию, 8 дней их покрутят, а мне выплатят копеечные проценты. Направила ещё одну претензию, но такое впечатление что ответ будет в стиле «кому должен всех прощаю». Потратила много времени, нервов, получила кукиш.