Обман банка в курсе приема золотых монет и слитков
Позвонил узнать курс по телефону в Ланта Банк в Москве не подалеку от Павелецкого вокзала. Поговорил с менеджером цена в принципе устроила. Приезжаю сдаю монеты. Мне считают по другой цене. Я прошу объяснений. Менеджер ссылается на кассира, что она нашла изъяны в монетах и поэтому цена на них была изменена. Я иду к кассиру и спрашиваю какой изъян она нашла в моих монетах, у которых состояние было идеальное. Она помахала головой, что не в курсе этого и что монеты все идеальны. Это был мой первый опыт с Ланта Банков и тоже самое произошло второй раз, только уже у другого менеджера просто в наглую снизили курс, а когда спросил почему у вас на сайте один курс, а здесь вы у меня принимаете по другому курсу? Девушка менеджер мне сообщила, что пока я ехал курс изменился. БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НОГОЙ. ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ МОЖЕТЕ САМИ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВАМ ДЕВУШКА НЕ ДАСТ ЧЕТКОЙ ИНФОРМАЦИИ О КУРСЕ ПРИЕМА ЗОЛОТЫХ МОНЕТ И СЛИТКОВ ссылаясь на американскую биржу. Короче лапшу вешают на уши и грабят население наглым образом.
Ланта-Банк
Другие услуги
Москва
Константин
12 января 2019
Верим.
16 января 2019
Елизавета Молекула, добрый день! Курсы валют могут меняться в течении дня. На сайтах банков информация о валютах информативного характера и часто банки пишут, что всю информацию необходимо уточнять в отделении или по телефону. Нарушений банка не усматриваем, засчитать оценку не можем.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Ланта-Банке
Верим.