Приятный банк
Впервые я специально где-то зарегистрировался, чтобы оставить положительный отзыв. Обычно у меня такого желания не возникает, но компетентность сотрудников банка и помощь клиентам меня очень порадовали.
Обратился пару месяцев назад к ним, чтобы оформить кредит на Outlander в дилере на Ленинградском шоссе. Кредитный менеджер в салоне, к которому меня направили был вежлив и помогал на всех этапах оформления. Сперва менеджер рассказал мне, какие документы нужны для оформления заявки на кредит, и как их быстрее собрать. Пока я собирал нужные бумаги, менеджер подобрал пару выгодных вариантов с разными планами погашения. Мы выбрали тот, который мне подходит, быстро оформили заявку. Первое погашение уже сделал через Рапиду, деньги пришли вовремя.
Большое спасибо за скорость, профессионализм и человечность, которые в последнее время нечасто встретишь среди сотрудников финансовых учреждений.
Егор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.